Я обожаю слушать дождь

Наталья Беляева Ерух
Я обожаю слушать дождь,
Как барабанит он по крыше,
Как с ветром спорит в поле рожь
И как земля парами дышит.
Как солнце начинает день,
Тогда вокруг всё оживает.
Люблю порядочных людей,
Что меня нынче окружают.
Когда спокойно на душе
И ничего мне не мешает,
С собою быть наедине,
Когда мой мир не нарушают.