Искорки от свеч

Ольга Ивановна Гавриленко
О, сколько много нежности в тебе !
Пусть зимний воздух холоден и свеж,
Ты знаешь, благодарна я судьбе
За эту горстку крохотных надежд...
Смотрю в твои любимые глаза ,
Где отразились искорки от свеч.
Наверно позабыть того нельзя .
Я постараюсь в памяти сберечь
И твой горящий взгляд в шальной ночи,
И в нежных пальцах трепетную дрожь...
Не нужно лишних слов, ты помолчи ,
Я знаю, что ты больше не придешь !
Но долго буду в памяти хранить
И трепет пальцев и души тепло
И нас соединившую, вдруг, нить.
Но все равно, с тобой мне повезло...