Мой Ангел-Хранитель!

Валя Наумова
Прости меня, о, Ангел мой Хранитель,
За все мои ошибки и грехи!
Души моей небесный покровитель,
Тебе сейчас слагаю я стихи!

Ты был со мною в трудную минуту,
Поддерживал, незримо охранял -
В душе моей улавливая смуту,
Стеной несокрушимою стоял!

Я знаю, ты намаялся со мною -
Немало горьких слёз я пролила,
Напрасно споря с мудрою судьбою...
Но свет души я в сердце сберегла!

И радость от тебя свою не скрою:
Спасибо, что ты рядом вновь со мной!
Я дверцу к счастью лишь с тобой открою,
Пройдя с любовью весь свой путь земной!