Доброй ночи, Камчатка!

Ирина Коробкина
А      за     окном     опять,    друзья,
Ступает      ночь      легко    и     чинно.
Там     тьма,     как      черная     скуфья
Надвинутая     на    вершины.

Гордится     звездным       полотном
И     новый    месяц        над          собором.
Пусть     спит     блаженно,     тихим     сном
Уставший    наш      портовый      город...

Фото  из  интернета.