Карамелька

Гордиенко Сергей Николаевич
Не буду зарекаться,
Что бросил пить совсем.
Ведь так легко сорваться,
Что карамельку съел.
А кстати, карамелька -
Отличный закусон.
Когда был пьяный в стельку,
Я видел сладкий сон.
Жена моя и дети,
И дом, и дворик наш -
Был рай мой на планете,
Но всё сгубила блажь.
Чего хотел, не знаю,
Наверно, новых чувств,
В которых я летаю,
А вышло, что качусь.
О, как хочу я снова
Чтоб только быть не здесь.
Бутылочка готова,
И карамелька есть