Подружке

Мила Журавлёва
Пусть жизнь журчит как ручеек весенний!
Без лишней суеты и без помех.
Пусть ленточки из неги наслаждений
Вплетает в дни внучат весёлый смех!

Пусть будет твой рассвет зарёй окрашен!
А в сон слетают Ангелы с небес!
И каждый день лишь радостью украшен
И полон грёз и сказочных чудес!

Здоровья пусть Господь пришлёт в корзинке
Спокойствия в ладошке принесёт!
И чтобы шла ты по своей тропинке
С надеждой,что плохое ВСЁ уйдёт!