Собаку в друзья позовите

Елизавета Лужнова
Собака бывает кусачей
В жизни своей бродячей,
Когда ей надо себя защищать
И в драке корм добывать.

В непогоду мерзнет бездомная
От всех обязательств свободная..
Горько ночами воет
От жизни такой привольной..

О будке теплой собака мечтает
Хозяина-друга встретить желает,
Чтоб "лапу дать" у нее просил
И косточку сладкую к будке носил..

О,люди!При встрече её не гоните!
В глаза собаки взгляните
Они на людские очень похожи-
В них боль и отчаянье также живут
От одиночества слезы идут...

В друзья вы её позовите-
Свое одиночество с ней прогоните..
За деньги она не продаст
И без измены любить будет вас.


))22.12.2017г