Мы сами пишем свой роман

Наталья Беляева Ерух
Мы сами пишем свой роман
с чистого листа, определяя,
чего в нём будет больше:
любви или пустоты, радости
или печали - всё в нашей жизни
имеет значение.
Тяжело иногда победить тьму
внутри себя, освободиться
от боли и вырваться из раковины
тёмных программ...
Чтобы обрести свободу, мы предаём
свою истинную природу и вместо
счастья получаем невзгоды и болезни.
Мы иногда слишком отходим от себя,
и пора нам всерьёз задуматься о том,
чтобы вернуть себе - себя.