Всегда рядом...

Виктор Фил
В этом мире вопросов не счесть,
Как же странно порой скинуть маски.
Я по сути такой, какой есть,
Мной куёт рождество свои сказки.

Мы как капли в священной росе,
Я промчусь через космос пространства.
Я весь твой, и в твоей красоте,
В этом соль - всё моё хулиганство.

Знаю любишь и веришь, и ждёшь,
И в груди полыхают поэты.
То ли волк, то ли пламенный ёж,
Мною движут всё те же секреты.

На двоих - одна снежная весть,
Обнимаю тебя своим взглядом.
Я по сути такой, какой есть,
"Я люблю тебя, я всегда рядом..."
 
                22.12.2017