Река времен

Али Зурабов
Река времен течет незримо!
Ты только свет узрел,
        а мимо, пролетят года...
И знать дано нам навсегда -
Любая жизнь неповторима,
      и бег ее,
               вернуть нельзя...
Так пусть течет,
     лаская близких,
         нанизав годы на века,
Жалеть не надо лет уплывших,
          своя у каждого река!
Своя река, свои пороги,
         тревоги,
              страсти о годах...
А дальше жить, потомки будут,
       а мы их памятью...
                в сердцах!

          23.12.17