Зайчик солнечный души помощник мой!

Юрий Кулигин
Зайчик солнечный нырнул в твоё окошко
Он зимой тепла кусочек мой
Выйди на балкон хоть на немножко
Взгляд хочу увидеть нежный твой

Видеть я хочу твою улыбку
Серые любимые глаза
День без них для сердца хуже пытки
А душа как чёрная гроза

Солнца свет зимой бывает редко
С нею ночью дружит лишь луна
Выходи гулять моя брюнетка
Ты как воздух мне одна нужна

Щёки я ладошками согрею
В губы буду долго целовать
От твоих объятий я хмелею
А от счастья хочется кричать

И во сне я имя повторяю
С ним ко мне приходишь как всегда
Просыпаясь о тебе мечтаю
Чтоб не расставаться никогда

Зайчик солнечный стучит в твоё окошко
Он души помощник верный мой
Выйди как проснёшься на дорожку
Счастлив буду встретиться с тобой

Чтоб одеть на пальчик твой колечко
И женой любимою назвать
Подарить тебе своё сердечко
Всё тепло тебе своё отдать!

Фото из интернета.Спасибо автору!