Рождество 2014г

Арина Мати
Белою шапкой снега
Укутались вишни в саду,
И слушали, как метели
Пели им песню свою

Было и тихо, и грустно
В хвое горела свеча
Там... между созвездий,
Блуждала одна Душа

О чем-то, своем  говорила,
Перебирала слова,
И будто, кого-то молила,
И будто кого-то  звала

Сверкали огни на игрушках,
Капала хвоя смолой,
И радостно было и грустно
И Бог говорил с Душой...