Вопрос

Вася Вулканчиков
Я теории не знаю,
 и теориям не рад,
Мою девушку ласкает
вниз летящий звездопад.

Пока я за гаражами,
Возле мусорных бачков,
Громко водку пью с бомжами,
Позабыв про дом и кров.

Пока я огромной грудой,
Среди томных людских стад,
Бью богатую посуду,
Всем в лицо швыряя мат.

Извиваются кометы,
Где-то там над головой,
На моих квадратных метрах,
Я сижу, пока живой.

Значит снова нет ответа,
Так ли, аль наооборот,
И на дальнюю планету
Заберет ли звездолет?