Преклоняю колени вновь

Анна Лукс
 

Ты родился, Иисус! Родился
В моём сердце на Рождество!
Сыном Божьим во мне открылся.
Божье, вечное дал родство.
Окрылилась душа в Надежде:
Стал доступен в Тебе Отец.
Всё, что ценное было прежде,
Обрело насвсегда конец!

Я покоюсь в Пресветлом Боге
Двадцать семь благодатных лет.
Через боль со святой Любовью
Ты ведёшь меня в Чудный Свет!
Умножаешь живую веру:
На Невидимом взор держу.
И желанную в Рае Встречу
Со смиреньем, в молитвах жду.

Рождество к совершенству манит,
Разливает в душе восторг,
Негасимой Звездой румянит
Дароваший Спаса Восток.
Об Израиле я в молитве
Преклоняю колени вновь.
Да узрят и поймут семиты
Рождества и Свет, и Любовь!