С ней одной безмерно счастлив я! Единственной!

Юрий Кулигин
Обниму тебя и поцелую
Нежная, любимая моя
Повстречал я именно такую
Что душою любит без вранья

На руки возьму и укачаю
И в объятиях тёплых утону
Благодарен солнечному маю
Что влюбился лишь в тебя одну

Я в твоей улыбке растворяюсь
С поцелуев сладких без ума
Без тебя в разлуке сердцем маюсь
Не хмелея с крепкого вина

Ты одна души моей богиня
Чувствами твоими дорожу
Для меня святое твоё имя
На других я даже не гляжу

Обниму тебя и поцелую
Нежная, любимая моя
Господи, спасибо за такую
С ней одной безмерно счастлив я!

Фото из интернета. Спасибо автору!