Хоть пока ещё не Новый год...

Татьяна Хакина
Хоть пока ещё не Новый год,
Всё же есть возможность и заботы...
Пожелаю всем вам без невзгод
Вновь узнать, хотите ли чего-то...

Даже если некогда менять
Планы Прошлого на Будущее счастье,
Попытайтесь всё-таки понять,
Что же вы хотите... в Настоящем!..

В Будущем уж о плохом забудьте,
Чтобы, не прося у Промедленья,
Другам подсказать: "В Любви добудьте
То, что вас избавит от сомненья..."

Пока бьют часы над старой башней,
Будет время Творцу помолиться...
В Новом проводив ответ вчерашний,
В явь взлетев
        счастливой Феникс-птицей...
,