Настроенчески новогоднее

Виктория Дорошенко
Наверно, старею… Какой новый год?
Какие салаты и блюда какие?
Не нужно мне этих забот и хлопот,
(Продукты притом –огого - дорогие)!

Веселье и шоу на нашем ТВ
Меня раздражать будут нынче, наверно.
Сумбурные мысли опять в голове,
И в зеркале (ужас!) как выгляжу скверно…

И кто всё придумал - полночи не спать,
Съедая недельную норму салатов?
Ну, в этот-то раз я улягусь в кровать
И сладко усну, без красы и нарядов!

Вот так и брюзжу… а сама тихо жду,
Когда в дверь протиснешь пушистую ёлку,
И вновь в лихорадочно-детском бреду
Смолистые нюхать я буду иголки.

Запахнет морозом, в душе всколыхнёт
Какая-то сила энергии массу:
Ну, вот же, пришло! Дорогое! Моё!
Давай наряжать и готовиться сразу!

Игрушки развесим, сначала вон те,
Что мы сохранили из нашего детства!
Да, вот не забыть бы купить, в суете…
Составлю-ка список, надёжное средство!

Уже в подсознании зреет меню,
И радость в глазах появилась незримо
Пусть только вдвоём, но мы к этому дню
Придём, как всегда!

С Новым годом, любимый!


На фото ёлочка 2017-2018))) Мы ее нарядили!