Ты луноокая царица

Одинокий Путник Бытия
Ты луноокая царица
 В твоих глазах  я видел свой небесный дар
Ты создавала чудность моего простанства
И понимал я замыслы судьбы.

В твоих глазах я видел чудо
Я верил им и сам творил
Творил миры добра и созидания природы
И верил в этот славный, чудный мир.

Ты луноокая царица
Ты подарила мне прекрасный сон
В котором я мечтал об идеальном мире
И воссоздать его я смог.

И созздавать мне этот мир ты помогала
Своим ты взглядом заряжала
Ты направляла, заставляла верить
Что в этом мире есть добро.

И я поверил в эту сказку, я созидал
И понял смысл жизни,ведь ты луноокая царица,
Мне посчастливилось тебя увидеть здесь,
И полюбить весь этот славный, милый, необычный, детский  мир.