Не уезжай

Татьяна Жолобова
 Не уезжай,
 Не покидай меня надолго,
 Так плохо без тебя, ты знай,
 Удачной будет пусть дорога.

 Ты приезжай,
 И наливай полней бокалы,
 Их потихоньку приближай,
 Чтоб наше счастье не сбежало.

 Не исчезай,
 Куда бы не вели дороги,
 Ты, уезжая,приезжай,
 Я встречу тебя на пороге.