Об античеловечности..

Рус Любомир
Пока  люди и  весь    Мир   земной 
Не заболеют  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!!
Её   осознанной    необходимостью,
Радостью  жизни  и  её   живостью..
Будут  розни,   войны,    революции
И    дико - зверинные    эволюциии...
Земному  счастью  чётко  не бывать!..
А  Капитализм   будет  торжествовать...)))

//С Улыбкой//