Из книги Вопреки

Манукян Марина
Растерянный-Вопрос-"Зачем"-
Опаздывает,..-Не-Достигнет-
"Под-Средством"-Цели-Смена-Тем-
Неактуальности...Подпрыгнет-
До-Божьих-Замыслов-Судьбой-
Оставшийся-Запал,-Хоть-Сложно-
Остаться-"Средствами"-Собой-
В-Задачах,-Истощенных-Ложным...
Уперлась-Личность-"Твердым-Лбом"-
В-"Расплывчатость"-Тех-Заблуждений,-
Что-Отсылают-"На-Потом"-
"Сиюминутность-Направлений",..-
"Буксует-В-Вате-Скрытых-Зол",-
Теряя-Силы,-"Ищет-Меркнет"-
И-"Тешет-Головою-Кол",-
Что-"Ветерком-Вгоняем-В-Трепет"-
И-"Гнется-Липким"...Столько-Пут-
И-Пропастей-Вокруг-"Зацепок-
За-Кажущееся",..-"Берут"-
Они-Как-Достоверный-"Слепок",-
Чтоб-"Матрицей"-Ничтожить...В-НОЛЬ-
Стремится-"Форма-Перевертыш",-
Направившая-Суть-Как-"Роль"-
Туда,-Где-Лишь-ЧУЖОЕ-Копишь...