Не пишут почему-то комментарии

Жанна Красникова
Не пишут почему-то комментарии.
А впрочем, и сама их не пишу,
Зато в своей душе копаюсь со старанием,
Чтобы найти ожившую строку.

Пишу, что думаю, к чему тут лицемерие,
И тороплюсь за мыслями в полет,
А Львица так тщеславна от рождения,
Что без короны просто пропадет.

В поэзии так сложно разобраться,
Обидеть вдруг невежеством своим,
Стихам, как людям, суждено рождаться,
И любим, как детей их, без причин.