Кто он?

Евгений Вязов
19.12.2017  Ростов Великий

Чиновник во власти
Как это понимать
Каким понятьем
Его можно охарактеризовать
С позиции веры
Так, лучше не верить
У них в кабинетах
Деньгами замеры
А если их нет
То Борзыми Щенками
Перешли на модель
С всевышними делами
Кто что принесет
На благо его
Того кто согнул нас
Не понимая ничего
Ни русскую душу
Не песен в глубинке
И много того
На чем держится живинка
Дикие джунгли
Нас окружают
Такие как Маугли
Сейчас выживают
И то, на условиях
Что есть и друзья
Такие как Балу
И Багира сама
Но этот червяк
По имени Каа
Давно превратился
Из друзей в маньяка
«Е. Вязов»