За дверью моя жизнь

Рита-Марго
Держи ключи! За дверью моя жизнь.
Ей мы нужны, а не банальный прочерк.
Дел много, занят? Просто загляни,
Ты приходи всегда, когда захочешь!
А лучше, оставайся навсегда.
Мир без тебя, так выглядит уныло.
Давай его распишем в яркие цвета
Я ничего, как видишь, не забыла...

Тряпьё сомнений в клочья разорвём,
Постелем коврик *welcome* у порога.
Дом захламлённый скучным барахлом
Освободим, отчистим понемногу.
Как я жила расскажет мой дневник,
Рифмованная грусть в стихах томится.
Найди его, узнай средь умных книг.
Любовью дышит каждая страница...

Не удивляйся, если грохот, вдруг -
Резвится в спальне страсть в слепом порыве.
Шальных желаний бродит в доме звук.
Мощнее становясь, нетерпеливей.
За дверью моя жизнь. Держи  ключи!
Иллюзий прежних старенькую обувь
Оставь в прихожей... Лампочку вкрути!
Ищи меня! Я разрешаю обыск!