Совершенство выбора

Челябинск
По последним данным Избиркома,
Нас спасёт технический прогресс –
Нет нужды кататься в тундру, в лес,
Выходить в день выборов из дома.
Чтоб стране избрать счастливый путь
К процветанью в торжестве единства,
Не особо вглядываясь в лица,
Надо телевизору кивнуть.