А ведь особо грешные лишь ставшие успешными

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

               В зарубежных СМИ (больше других стараются США) не стихает
               волна возмущённых обвинений женщин (речь идёт, как правило,
               о воспоминаниях далёкой молодости!) в "домогательствах" со
               стороны мужчин, добившихся известности в обществе.

 Вдруг СМИ "защитой женщин" занялись,
 Копаясь в "поседевших" доказательствах,
 Забыв, что многим подарили жизнь
 Пришедшие к согласью "домогательства".

                Декабрь 2017