Про отечественные АВТО - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
О! как Российские АВТО мы б не хвалили,
Чтоб их чиновники использовать хотели,
И депутаты наши пересели!..
Да не торопятся менять автомобили:
Они ж — Отечество ГДЕ?..
                Не определили!




(Фото из Интернета)