Теплота уходит первой...

Ольга Якимова 2
Теплота уходит первой.
Звякнет в сумочке ключами -
И свернется хвостик нерва
В сетке нервных окончаний

В знак вопроса. В ряд вопросов.
В цепь вопросов без ответов.
Не ответить - это просто.
Просто... свет погаснет где-то.