1120. Меня охватывает

Владимир Кулешов
Меня охватывает ревность.
Переметнулся кот к жене.
Теперь на ней груз ежедневный
В 7 килограмм, а не на мне.

Я был внимателен и ласков,
Но сколько волка не корми,
Эта пословица не сказка-
Кот вечно к бабе норовит.