Девочка из Крыма

Елена Козырь
Есть девочка ,живущая у моря ,
Рождённая у бухты Судака ,
В ней стольо радости , задора ...
Хочу её Ундиной называть.

Она мила,талантлива, умна
Живёт с мечтой своей в душе .
В ней столько нежности, добра..
Она почти,что взрослая уже .

Так хочется ей счастья пожелать
Её кумир-Ассоль ,что ждёт у моря.
И пусть ей тоже снятся паруса
И радость на земном просторе .

23.12.17
         
**********************
Ундина (от лат. unda — «волна») —
дух воды.  славянская русалка