Затерялся

Виталий Ключанский
В мраке утреннем и чайном
Загоралася заря вся.
В ней когда-то я случайно
 затерялся…
затерялся.
Мчались годы безвозвратно,
С ними я менялся тоже,
Не менялся в небо взгляд мой,
прошлый странный тот же…
тот же.
А иначе не просек бы
Нынче утром ранним рваным:
Косяком прошли осетры,
 караваном...