Не вени

Дмитрий Сакин
Не вини. Такое дело,
Я всегда мечтал о трепетной любви,
Чтобы в душу ты мою запала
И со мною коротала дни.

Я всегда мечтал о тёплых чувствах,
Чтоб метели не было во мне,
Но хожу по миру одиноким,
И представить счастье сложно мне.

Не смотрю в глаза я нелюбимой.–
В глупой ласки чувств не увидать.
Я же сам разбитый и ранимый.
Мне бы молодость свою не потерять.

Всё надеюсь я,что,может,завтра,
Или даже вечером сейчас,
Ты придёшь ко мне и тихо скажешь:
"Милый мой! Пожалуйста,не плачь!

Ты в окошко выгляни ночное.
Без любви там гаснут фонари.
Только ты не угасай,Любимый!
Я с тобою скоротаю дни."