хомячок

Наталья Нодаровна Акопова
  неужели ты правда уходишь?
оставляя меня совсем...
и неслыханно рад твой гарем
что больше за ручку не водишь.
не целуешь меня на ночь
не прощаешь мне ПМС
и мой хомячок Сан Саныч
даже начал терять лишний вес
возвращаться ко мне не надо
мне не нужно тебя прощать.
я давно уже шоколадом
научилась тебя заглушать!