Я приму тебя любую

Александр Овчаренко-Гончаров
Я приму тебя любую
Звёзды будут радостно сиять,
Милую,весёлую,шальную
Или с болью той что не унять...

К обожженным крылышкам твоим
Прикоснусь я нежно и любя,
Пусть я буду только лишь одним
Кто откроет сердце не тая...

Ласковым и нежным мотыльком
Прилетишь ты прямо на ладони,
Оживлю дыханием своим
И тебя никто теперь не тронет!

Улетим с тобой на облачке,
Вместе с стаей лебединою,
Растворюсь в тебе до донышка
Будешь ты моей любимою!