Зимняя зарисовка за декабрь 2017

Весна 17
Снежинки медленно кружатся
И тихо под ноги ложатся.
Нет ни одной похожей друг на друга,
Все разные по форме и по красоте.

Резные кружева,орнаментом неповторимым
Они пленяют нас всегда,
Как жаль,что эта красота
Растает на ладошке иль губах.
И гибель ее так неотвратима.

И только те,что долетели до земли,
Упавшие в пушистые снега,
Быть может не растают до весны
И долго будет сниться им зима.