Подзаряди меня своею лаской...

Майя Ян
Подзаряди меня своею лаской,
Так не хватает добрых, нежных слов.
Пусть мир в семье дополнен будет сказкой,
Где волшебством - взаимная любовь.

Я без тепла, внимания, завяну,
Как без лучей и без воды цветок.
Подзаряди - я самой лучшей стану,
И ощутишь любви моей поток.

Когда ворчу, ты не спеши взрываться,
А подойди и крепко обними.
Я улыбнусь, мне ни к чему ругаться,
Простую суть души моей пойми.

Подзаряди, наполни ветром парус,
Пусть чувствам вторит тёплый, нежный бриз.
С тобой вовеки, милый, не расстанусь,
Подзаряди, исполни мой каприз!