Вот уж и неделька

Игорь Анников
Вот уж и неделька
До нарядной ёлки
Яркие «блестелки» -
Праздника «заколки» .

Достаём любовно
Всякое такое ,
Что допрежь  заковано ,
Но вернулось снова .

Прийдет  «раскудрявить»
Праздник – непоседа
Не забудь поздравить
Доброго соседа !