понтОНы

Максианин 888
Шиповник замороженный с кустов,
С тобою рвали, ели на прогулке.
Понтоны вмёрзшие моста,
Шагов всю впитывали гулкость.
И даже Радуга была,
На синевой морозном небе!
P.S
Когда увижу я тебя?
И мысли
Из Реальности
Умчатся в мНегу... (СВ(к))