пусть говорят

Лилия Из Донбасса
Пусть говорят, что я не права.
Пусть говорят они, что хотят.
Но у меня есть одна беда!
Наши с тобой сердца дымят.
Пусть говорят, что дура я!
Что не дружу я с головой.
Но отмазка подойдет любая.
Я только больна одним тобой
Пусть, говорят, дядю полюбила.
Пусть говорят, меняй свое мнение.
Не говорите ,,ты его разлюбила"
У меня для вас нету больше времени