Бал - дивное время полночных чудес!

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________

http://stihi.ru/2017/12/23/4353

Людмила   Кичигина


 *******************LK

 Вот,  мимо проносятся кони лихие,
 Под грязным копытом.. теряется  след,
 Веселье в полях  ( голоса удалые)...
 Гусарские споры.. последних побед!


 Закрою глаза-дамы в вальсе  кружатся
 И  гордою статью плывёт  полонез
 Атлас ,кружева-,бусы ..кольца искрятся
 Бал дивное время полночных чудес !
 
 Изысканный сад  фейерверком  сияет,
 По озеру в лодках  сияют  огни...
 Люблю прошлый век и душа сладко тает,
 Когда мне вдруг снятся те дивные дни!


 Закрою глаза-дамы в вальсе  кружатся
 И  гордою статью плывёт  полонез
 Атлас ,кружева-как хочу наслаждаться
 Бал - дивное время полночных чудес !

       
 
 В мехах там в санях,дамы-смех ,поцелуи!
 Хрусталь и вино,всё в морозном  дыму
 Прервался мой сон,до утра не усну Я....
 Люблю этот век - жаль,что в нём не живу!