Пастух не бывает довольным, он просто идет впереди

Виктория Воллей
Я души лечу и калечу
И больше не жду похвалы.
Вы тратите жизни, я встречи,
И мы друг для друга сложны.

Вы платите налом, безналом,
Я временем, частью себя.
И редко бывает в обратном,
Взаимном обмене – Душа...

Мы просто меняем потоки,
Проблемы сливаем и быт.
И все как один – одиноки,
И каждый, другими - забыт.

Я стадо пасу добровольно,
На вольных хлебах суеты.
Пастух не бывает довольным,
Он просто идет впереди.

Мне все до предела понятны,
Сомнения ваши. Нутром
И кожей я чувствую внятно,
Что разным путем мы идем.

Я души лечу и калечу,
Чужого себе не беру.
Вам жизнь подарила беспечность,
Мне тяжкую ношу мою. 
               23.12.2017г.