родственные души

Кабакова Катя
Громко сказано будет верно

Говорят есть такие души

Что во всём дополняют друг – друга

Что друг – друга умеют слушать

Громко сказано будет верно

Говорят что нету случайных

Что любой кто тобою встречен

В бесконечных твоих скитаньях

Для чего-то тебе дарован

Богом, роком,  во что кто верит

Обижен ты иль очарован

Закрываются двери, открываются двери

Громко сказано будет верно

Говорят, ну а ты послушай

Ведь открытые настежь двери

Это родственные души