Письма на белом снегу..

Ольга Колесникова Гончарова
Я на выпавшем белом снегу напишу тебе письма.
Как я жить без тебя не могу,как устала я ждать.
Ночь спустилась уже на дома,темной шалью повисла
И все улицы спят,только мне вот не хочется спать.

Я пишу осторожно  скользя,по хрустящему снегу
Может утром увидишь ты все и конечно прочтешь.
А Луна улыбается мне и купается в небе.
Она знает наверно секрет,что ко мне ты придешь.

Написала я все на снегу, и бродя до рассвета,
Я беседую тихо с Луной и мне внемлет она.
Только снег засыпает письмо,не дождаться ответа.
Зря наверное жду я его,ведь в ответ тишина.

Только солнышко утром взошло и нечаянно птица,
Постучалась в окошко твое ..наши чувства спасла.
И возьмешь ты на руки ее ..ведь устала синица.
Она письма мои от меня до тебя донесла..