Давай попробуем

Юлия Кузовкова
Давай попробуем, мой друг,
Жить, просто жить, не строя планов.
Друзей, покинувших наш круг,
Благодарить. Из двух стаканов
Лишь полуполный выбирать,
Не рвать души, не жаждать славы,
Принять в награду благодать,
Не праздность, не успех лукавый...
Давай попробуем рискнуть,
Не соглашаться на уловки...
Ты скажешь, да ведь это путь.
Да. Путь. Неяркий и нелегкий..