в мечтаньях о тебе

Наталья Нодаровна Акопова
с рассветом время нас спасёт
;от суеты сует...
;я отдаю тебе восход
;меня там больше нет!
;
;послушай утренний прибой
;ногами по воде
;мир навсегда ушёл с тобой
;в мечтаньях о тебе...!