зато с какой волшебной дрожью

Альбатрос 99
Не снишься,
нет,
и всё же, всё же,
когда с собой наедине,
не чей-то шёпот, твой
тревожит
мой дух, утопший в тишине,
и я страдаю в те мгновенья
себя что не могу понять,
с чего и вдруг душа в волненьях,
когда с тобою ни на пядь.

И всё же, всё же, всё же, всё же
по нраву мне вот так страдать,
когда ты наждаком по коже.
 
И пусть я, упиваюсь ложью,
выглядывая словно тать,
зато с какой волшебной дрожью))
/Альбатрос/
(эксик)