говорили

Лилия Из Донбасса
мне друзья говорили, о тебе забыть.
но я им говорила, что никогда!
я никогда не перестану тебя любить!
любовь раз и навсегда!

мне постоянно твердят,
не быть вам вместе!
постоянно что-то говорят!
ты у меня в сердце!

запомни! с кем бы ты не был!
с кем бы не целовался!
ты не уйдешь от судьбы!
вспомни, как со мной обнимался!