Рецензия Алисе Нескучной Ну что же с того?

Григоренко Лариса Васильевна
Кружатся звёзды в вихре вальса,
В лимонном блеске светится луна.
Я на арену вывожу все страсти,
В которых тает вся душа моя.
Со мною зал хохочет и страдает,
В тумане розовом плывёт эфир,
Здесь похоть яркая сверкает.
И зал в восторге. замерев на миг.
Смычком вожу неторопливо.
Волнуя струны нежные души.
Пишу куплеты я игриво:
Про ночи страсти, пламенной любви.
В том пламени душа сгорает.
И яростно грохочет ураган.
Я розы дивные срываю...
Продолжение только по многочисленным просьбам.