Новый год шагает по планете

Мария Погорелова
Новый год шагает по планете,
Зажигая звезды волшебством ;
Самый яркий, сказочный на свете -
С Дед Морозом, елкой, с торжеством !

Засияли в огоньках витрины,
В суете предпраздничной, народ...
В красочном убранстве всё ! - Отныне -
Вся страна прихода его ждет !

Соберутся вокруг елки дети,
Закружит веселый хоровод !
Новый Год под бой курантов встретит
Счастьем обнадеженный народ !