Президент - Грудинин!

Купидон
Президент - Грудинин,
Выбор наш един!
Русь с колен поднимем
И освободим
От буржуазии
И попов-лжецов.
Граждане России
Мы, в конце концов.
Президент Грудинин -
За народ боец!
Свет в тоннеле виден
Стал нам, наконец.
Президент - Грудинин,
Ленин не забыт!
Навсегда отринем
Буржуазный быт.
Президент - Грудинин,
Все под красный флаг!
С бело-красно-синим
Не везёт никак.